Chardonnay 3

Lo Chardonnay è un vitigno che ha trovato un’espressione ottimale nei terreni marno-calcarei del Collio. 

In questo caso poi, con una selezione accurata proveniente da una piccola particella (1.00 ettaro), che si trova nella parte più calcarea della collina, si esprime con un’eleganza ed una raffinatezza straordinarie.

Infatti, in questa zona, lo Chardonnay, pur arrivando a grande maturazione, grazie alle naturali caratteristiche dei suoli, riesce a mantenere una freschezza tipica delle migliori zone di produzione del mondo.

3 BICCHIERI – Guida Vini d’Italia 2020 Gambero Rosso: “è un bianco estremamente raffinato ed intrigante con sentori fruttati e floreali in bell’amalgama.”

CARATTERISTICHE

Varietà d’uva: Chardonnay

Vinificazione: barrique nuove di primo passaggio

Abbinamenti gastronomici: Primi piatti, formaggi, pesce ed anche carni bianche

Temperatura di servizio: 10°-12°C

powered by comunicazione21-credits